想今年六月底七月初去蒙特利尔看我的高中同学请大家帮忙谢谢

九零年生人    现在在地铁工作 没房 没车 存款不是问题     想六月底七月初利用年假去蒙特利尔看我的好哥们 大概计划14天左右 他放假带我玩 然后最后最好可以一起回国    还有一事 就是 11年初的时候被 法 拒签  然后就找了工作了     我是申请旅游签证好还是探亲访友好呢?我都需要准备什么呢? 现在准备早不早?    我在这边已经毕业工作 朋友还在那边念大学 看到有人说一提在那边有朋友就会被拒我不太明白为什么    我都需要注意些什么呢?    希望有人能帮我解答一下我的问题 小弟万分感谢!!!
2016-10-27 来自 加拿大 回答(2)
2046次浏览,2个回答,4个赞
  • 觉得很赞 3
    奉忆然 2017-03-07
    其实探亲访友和旅游签证是同一个 哪有什么专门的探亲访友签证 有也是专门给那些直系亲属在 加拿大 的人准备的 所以你要申的就是一般的visitor visa 然后选一次或者多次入境  最后给你多长有效期取决于签证官的意愿 一般你只要把你的旅行计划准备好  还有单位请假证明准备好 有着正当理由来 加拿大 旅游  基本都没问题
  • 觉得很赞 1
    隐高扬 2016-11-09
    在回答你的问题前先声明一下,我在 加拿大 生活过多年但从来没有办过或者办别人办过签证,我只是告诉你我理解的 加拿大 。 加拿大 绝对是欢迎世界上任何一个国家的人来旅行的,问题是它同时也怕有人去了之后赖死不走。所以诸如年青没家庭(没有牵挂)、工作职位和收入不高、没有良好的西方国家旅行记录、在原居国的固定资产少、 加拿大 有亲戚朋友等等都被看成是有潜在移民倾向的人。只要你证明了三样东西1. 你有足够的旅费 2.你不可能留下来不走 3.你对 加拿大 的安全不构成威胁,基本上签证是十拿九稳的。难就难在证明你没有移民倾向这点。 要不要提到朋友这个事情不好说,如果你的朋友给你邀请信而且有办法帮助你证明你没有移民倾向那么这一定是有利因素,反之可能会有反效果。每个签证官对这个事情的看法都可能不一样。 如果你需要的资料很多,例如各种公证、银行存款冻结证明等等,提早半年办也算合理,资料少的提早4个月也合理。
相关问题推荐
  • 求各路大神指点:有美签和申根签证,结果加拿大旅行递签被拒签:(哭.....想再签,跪求指点!!

    办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。 银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑: 工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。
  • 多伦多机场过夜问题!

    谢谢!
  • 急求助大家5707表格填写问题

    没人来回答,凭记忆来回答一下: 1、名字那一栏才要有中文,但同时需要有英文或者拼音姓名;2、A部分是填写除主申请人外随行的每一位家人,一位家人填写一张5707表,同时填写上这位家人的父母,如果这位家人有孩子,就填写在B 部分;3、签名好象是以主申请人名义签的,不太记得了。有一张表是要打印出来再签名的,我不记得是不是这张了。 如果英文好的,看下面说明就应该明白了,我英文一般,但好似我看懂的比你多,呵呵。 还有个方法,就是在百度中或者穷游论坛中用“5707表”搜,应该也能找到答案的。
  • 想带孩子去加拿大旅游,旅游签证还是探亲签证

    一般来说,还是签旅游好,较容易拿到多次。且加签不需要提供住宿证明。
  • 关于温哥华的公共交通

    1、大 温哥华 地区的车票包含2个要素:区和有效期。比如3•75加元的车票,指在2小时内你可以在2个区内任意乘转。2、10张一本的车票,除了购买价格略便宜,与单次购买的车票使用并无区别。3、公共假日(如周六周日)及非高峰时段1个zone的票可以跨区使用(具体规定要看大温运输联线的官方网站)4、综合上面所说,具体买哪种车票划算,要看你出行的时间、地点及区域,很难一概而论。
  • 温哥华机场能过夜吗?

    http://www.sleepinginairports.net/northamerica/vancouver-airport.htm
  • 探亲签证如何申请

    基本上按大使馆网站上的材料目录准备就行了。
  • 有人从多伦多去过古巴么?不知道这算不算加拿大的问题。。

    多伦多 去 古巴 的航班较多, 温哥华 分季节也有直飞 古巴 的, 卡尔加里 也有, 加拿大 去 古巴 还真是挺方便的。上次去 古巴 就是从 卡尔加里 飞 巴拉德罗 ,从 哈瓦那 返 多伦多 。
  • 加拿大单次旅游签证有效期有多久?

    入境后在护照上会盖个印章,如果什么都没写那就是半年,如果有写,那就是最迟离境日期。
  • 询问班夫贾斯柏一带公共交通问题

    没看到过公共交通。

目的地问答推荐