办理越南旅游签证,需要准备什么资料?短期15天。

办理越南旅游签证,需要准备什么资料?短期15天。官方的申请表哪里可以下载?求解。
2016-11-11 来自 越南 回答(4)
1594次浏览,4个回答,11个赞
  • 觉得很赞 5
    潭燕晨 2018-09-24
    工作签证就得去 越南 驻华大使馆的网站去看了,
  • 觉得很赞 1
    尔孤丹 2018-01-13
    是旅行还是工作,要是旅行就简单了。
  • 觉得很赞 1
    聊福 2018-10-11
    当地有大使馆自己去就行了,淘宝是要护照和2张2寸白底照片(新版护照)。旧版护照一张2寸白底照片就行了
  • 觉得很赞 4
    冷正阳 2018-07-30
    看你在那里办了,如果所在地有 越南 使领馆,直接去填表就行,否则就淘宝代理了
相关问题推荐

目的地问答推荐