日本旅行签证必须年收入10万以上才可能?

各位,想问一下,如今操持日本旅行签证是必须年收入在10万以上才可能吗?那岂不是很多人都不能去日本了么?那我明年六月陪老婆去日本的方案就泡汤了?
2016-08-18 来自 日本 回答(0)
3403次浏览,5个回答,27个赞
  • 觉得很赞 5
    怀鸿朗 2018-10-13
    楼主你好,这个不是死规则,假设年收入无余十万,贷款在十万以上也是可能的~其实要的就是你的资产超越十万。
  • 觉得很赞 4
    苗南蓉 2017-01-18
    楼主你好,年收入不够十万也不妨,只需交5万的保障金,而后最好有房产证等资产证实就可能了。
  • 觉得很赞 8
    沈新平 2018-10-02
    不愿定啊,房产车产证实是一方面,另一方面,可以提供银行流水账10万以上的证实也可以,就是说,只需银行账单显示支出超越10万就OK。
  • 觉得很赞 2
    泥飞雪 2017-10-27
    无关年薪10w的效果 首先 个签这个10w流水 确实是日本使馆规则的,然而不消完税证实,只是看你一年的流水入账,这个入账不是非得后边备注着工资,只需是入账就算,加一同一年够十万, 越多越好。你可能本身存出来一点~ 由于使馆确实会看这个,至于另外货色都是辅佐的材料,游览社让你交押金也都是游览社代收,而后帮你做相干单据。 有时分,你明明流水够10w了,为什么游览社还会收押金呢?这都是要看游览社,每家游览社不太一样,详细的可能看我写的链接啦~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 日本签证,分为好几种,除了留学的剩下都不能本身送。我们进来玩,普通办的都是个体游览签证,要是跟团的话,办的是团队游览签证,都是有效期90天,而后单次最多停留15天,哈哈,我之前就是在游览社做日本专线,你要是有不懂得,可能虽然问我,这是使馆原文跟链接 -japan.go.jp/consular/visa_dantai.htm 3.央求手续  宿愿加入本制度规则的游览的中国公民,需经过持有日本驻中国大使馆或总领事馆容许的中国各游览社停止央求。 无关签证手续,由各指定游览社代为央求,故签证的操持及领取均无需参团者间接操持。酒店和机票必须由各指定游览社预约,不能由主人自理。无关概略请向各游览社查问。 http://www..cn/i/3316003.html 之前弄得日本个签最全攻略,不才之前是做日本专线滴~
  • 觉得很赞 8
    称建本 2017-08-08
    不是年收入你银行的流水账单
相关问题推荐

目的地问答推荐