请问日本三年无限次往返签证,必须年收入25万才可办理?

请问日本三年无限次往返签证,必须年收入25万才可办理? 如果达不到,银行存款多点可以办理吗?
2016-07-08 来自 日本 回答(3)
2315次浏览,3个回答,12个赞
  • 觉得很赞 5
    司马雪瑶 2017-10-08
    以前是这么规定的,但从去年7月份以后好像没那么严格了,可以咨询一下旅行社。
  • 觉得很赞 2
    王高洁 2018-02-12
    之前问了一下,说会抽查税单。。所以。。最好还是确实有那么多收入比较保险。。
  • 觉得很赞 5
    偶绍祺 2018-04-20
    在职证明上开25万可以的,你这个办成的可能性还是非常大的 上海洲宜旅游咨询网
相关问题推荐

目的地问答推荐